CWTV
Звездоцап добился своего - Ежевика и Коршун стали предводителями, и захватили соседние племена. Племена Реки и Тени стали племенем Льда, которое основал Коршун. А племена Ветра и Грозы стали племенем Янтаря, которое основал Ежевика.
Страшный сон, правда? Вы можете попасть в него. На нашем форуме.
У нас вы можете:
*Занять высокую должность
*Стать Модератором/администратором
*Интересно поиграть в новых племенах на старой территории, но со старыми обычаями и территориями
Ваша Реклама
Сообщений 31 страница 60 из 199
Поделиться312012-08-26 16:12:46
Поделиться322012-08-26 16:14:32
Приветствуем тебя, странник!
Закончилась кровавая битва и занавеса недоверия, которые навалились на прайд Солнечного Света. Но в виду того, что война началась из-за бывшего короля прайда Огня Саммерона и его коварной помощницы Хелл, они безвозвратно исчезли в просторах Саванны. Прайд Адского Огня окончил свое существование. Жизнь в прайдах нормализовалась. Если бы не одно "но"... По прайдам пошли слухи, что кто-то пошел по следам короля Саммерона и образовал свой, очередной прайд Огня для того чтоб осуществить свой план и разгромить все остальные прайды, после чего занять более высшую позицию в правлении всей Саванны.
▣ Правила▣ Сюжет▣ Способности▣ Гостевая
Поделиться332012-08-26 19:13:53
Слышишь, Дарсия где-то рядом...
Чувства на максимум, Ключ, берегись.
Чеза умрет - станет Рай горьким Адом,
Киба, спаси нашу честь, отшатнись.Коварный наш Лорд долго думать не станет,
резко ворвется вынося смерть и Цветок.
Вожак всех волков на пути ему встанет,
кровавая бойня, исход так жесток.Покойницам нужно лететь восвояси,
чтоб не было возьни, да и всей этой грязи.
Поэтому, Дарсия, пойми нас немного,
у волков и людей не схожа дорога...(c) by Lord Darcia III
/\Сюжет/\Шаблон анкеты/\Правила/\
Взаимно. Кувш.
Поделиться342012-08-26 20:27:08
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
http://forestvoice.spybb.ru/viewtopic.p … p=44#p4268
Взаимно. Кувш.
Поделиться362012-08-27 08:00:08
*кликабельно
Ты вошёл в лес. Темно, может сейчас ночь? Неожиданно прямо перед тобой появился чёрный волк, он явно стар и слаб. Вы стоите и смотрите друг на друга.
- Здравствуй, путник, - наконец заговорил волк. - Кто ты?
- Я? Я Гость. А ты кто?
- Я, можно сказать, хранитель этого леса... Я самый старый волк здесь, - волк закашлял. - Меня зовут Айвенг. Вижу ты устал с дороги. Пойдём со мной.
Вы прошли в глубь леса. Вскоре вы пришли на поляну, где собралось много разных животных: волки, львы, тигры, даже лошади паслись поодаль от хищников.
- Ну что ж, путник представься и нам, - сказал кто-то из тигров.
- А может мы уже знакомы с тобой? Посмотри, не разыскивают ли тебя, - с этими словами другой тигр провёл тебя к большому камню, на котором было множество надписей. - Может ты один из тех, кто в списке?
- Если ты решил уйти, то расскажи нам о других мирах, откуда ты родом. Или же останься с нами!
http://animalisland.rolka.su/
http://animalisland.rolka.su/viewtopic. … ;p=9#p1477
Взаимно. Кувш.
Поделиться372012-08-27 09:31:08
WILD.EMOTIONS
Необычайная система квестов - еженедельники. Никто не останется обделенным! Каждому найдется задание. Система "апргрейдится" каждый день, будь своим вершителем судеб. Меняйся, взрослей, сражайся.
Гибкая система управления, никаких "администраторов-старых подруг". Хочешь быть десницей главного администратора? Будь! Стоит только захотеть и сделать. Ты можешь стать королем. Никаких кругов общения, скажи нет дискриминации на новичков и профессионалов!
Уникальная система анкеты, приема и персонажа! Открытие новых горизонтов, намного приятнее и интереснее. Никаких пресных вопросов и заезженных правил. Все самое свежее и вкусное.
Система общения в своих кругах! Общайся так, как тебе удобно, все тебя любят.
Только эмоции, ничего лишнего.
http://cwwe.spybb.ru/viewtopic.php?id=34&p=4#p900
Взаимно. Кувш.
Поделиться382012-08-27 10:25:14
pic SenKun
Упрощенная анкета • Нужны в игру<...>
Солнце ярко светило в небе, просвечивая сквозь кроны деревьев, освещая небольшую полянку, находившуюся между двумя большими корнями. Издали казалось, что тут царит тишина, но так казалось только издали. На полянке что-то мелькало. Раздался голос:
- Ну же, Мышиный Ус, расскажи! - голос принадлежал котенку рыже-белой расцветки, который переминался с лапы на лапу, смотря внимательно за белым котом с серым ухом. Тот наклонил голову набок и несколько интригующе произнес:
- Неужели тебе интересна история твоих прадедов и прабабушек?
- Да! И не только мне! Моя сестра тоже хочет узнать эту историю! - глаза котенка сверкали с интересом. Рядом присела маленькая кошечка и несколько смутившись, сказала что-то вроде "Да, нам очень интересно. Расскажи эту историю, пожалуйста, Мышиный Ус". На что кот ласково улыбнулся и, сев по-удобнее и выпрямившись, начал свой рассказ...
Поделиться392012-08-27 10:31:26
- Рыжелапка, а почему клан Хаоса объединился с кланом Молнии?
- Когда-то кланов было четверо, клан Хаоса и Молнии были самыми слабыми. Потом они объединились в Единый клан. - ответила наставница.
- А если в Едином клане, к примеру, кот из Хаоса полюбит кошку из Молнии, это ведь не будет считаться нарушением закона? - снова спросила ученица.
- Нет, не будет. Они стали одним кланом, поэтому ты можешь не волноваться насчет своего чистокровия. - Рыжелапка улыбнулась ученице и над поляной воцарилась тишина.
Поделиться402012-08-27 10:35:01
Мы вас вылечим.Алкоголики Ролевики - это наш профиль!
Поддержка форумов КВ
Поделиться422012-08-27 10:38:50
ФРПГ: "По следам Рассвета"
Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета
Поделиться452012-08-27 10:46:01
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
Грядут большие перемены. Скоро вы не встретите героев мультфильма, но зато здесь можно лицезреть много новых героев - каждый из них уникален!
Убедись сам!
На данный момент имеется несколько персонажей, вступление которых производится по пробному посту, а значит никаких заморочек с анкетой. Мы уже заполнили ее за вас.
Поделиться462012-08-27 10:47:00
Обычный городок. Утром много людей, собак, кошек и т.д. Но ночью тут творится не понятное и не объяснимое! Жители этого города боятся даже одно слово сказать, что здесь происходит на самом деле. Все животные по ночам прячется кто куда, а люди запирают двери на все засовы. Когда город спит, просыпаются монстры. Они вылазиют не понятно откуда, из всех темных щелей и начинается хаос. Кто встанет у них на дороге поплатится жизнью. Чудовища вылезают не каждую ночь, но не известно в какую. Они питаются душами людей и кровью животных. Этих существ почти не возможно разглядеть и кто их видел, уже не смог рассказать. Город живет в страхе, люди потихоньку сходят с ума. Все ждут помощи, но надеяться не на кого. Известно, что эти маленькие твари боятся яркого света и воды, многие спасают свою жизнь. В одиночку чудовища никогда не охотятся, их очень много и они всегда вместе, они знают, что если будут действовать по одиночке, то у них нет никаких шансов.
Поделиться482012-08-27 10:48:59
http://warriorca.f-rpg.ru/post.php?tid=34
Link*
Здесь только воля, только свобода. |
Поделиться512012-08-27 10:50:46
Наши лапы всегда чувствуют жар саванны.
Наши глаза всегда видят перед собой тропики жаркой Африки.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие в траве.
Наш нос всегда чует добычу...
Но не сегодня...
Поделиться522012-08-27 10:51:20
http://warriorslifeadwenture.spybb.ru/v … 20#p218812
*кликабельно*
Тебя приветствует наша ролевая "Коты-Воители. Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться532012-08-27 10:51:41
Поделиться542012-08-27 10:52:22
http://cwwind.spybb.ru/viewtopic.php?id … p=11#p1229
Изюм: эпизодический тип игры (вы сами создаёте темы для игры, как во флешбеке), отсуствие племени Теней и возвышение племени Ветра. С первых дней идёт игра.
Наши коты живут в старом лесу.
«Присоединиться»
Поделиться552012-08-27 10:53:51
http://cwanother.rusff.ru/viewtopic.php … p=13#p2075
CATS-WARRIORS: ANOTHER LIFE
Торушка, миленький, найдись! Мы будем оберегать тебя, зайчик, холить и лелеять: и анкета упрощённая, и графикой обеспечим и примем так, как положено принимать царей Асгарда. Твой брат уже на форуме, да и отец тоже - тебя не хватает...
Стив, родненький, мы ждём тебя! Проход по упрощённой анкете, занятость в сюжете и графика обеспечена, лишь бы ты нашёлся. Лучи добра и щит мы тебе подарим, равно как и защиту со стороны администрации и активное общение во флуде.
Поделиться572012-08-27 10:57:26
http://catsmybb.rolka.su/viewtopic.php? … p=11#p2223
[*банальное тык*]
Здравствуй, Гость! Ты хочешь найти хорошую ролевую, где ведется нормальная активная игра? Она прямо перед тобой, тебе стоит лишь нажать на ссылку выше! Здесь нет оригинальных котов с зеленой шерстью и крыльями. Здесь ты можешь почувствовать себя "своим".
- Таинственное и прикольное оформление.
- Добрые и активные админы, всегда подскажут, что и как.
- Хорошее ведение игры, все под контролем и в Вашем распоряжении.
- Милые и веселые участники.
- Множество свободных важных ролей.
И многое другое! Зайди, мы уже ждем тебя!
Поделиться602012-08-27 10:59:50
Всем нужны общение и встряска, нельзя целыми днями пребывать в благодушном оцепенении и потихоньку деградировать только оттого, что некому тебя позлить. Mass Destruction.